2024

Kohl und Rüben 

Kohl und Rüben

Aus meiner Küche frisch auf Ihren Tisch. 

Kohl und Rüben sind lecker, gesund und preiswert. 

Das Buch bietet Ihnen mehr als 50 Rezepte für regionale Spezialitäten, die einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken.

Sie sind Küchenchef:in: Machen Sie das preiswerte und gesunde Gemüse zum Star auf dem Teller.

Nutzen Sie die regionale Vielfalt an Kohl- und Rübensorten: von Blumen-, Weiß-, Rot-, Grün- bis hin zu Rosenkohl sowie Wirsing, Broccoli, Kohlrabi, China- oder Senfkohl. Aber auch Romanesco, Rübstiel oder Spitzkohl sind vertreten. Und Schwarzwurzeln. Pastinake, Topinambur, Möhren, Petersilienwurzel und Steckrüben dürfen ebenfalls nicht fehlen.

📄 Datenblatt des Regionalia Verlags

🛒 Buch bestellen (Regionalia Verlag)

🛒 Buch vorbestellen (Amazon)